Google+ Followers

Minggu, 22 Desember 2013

cara nambah followers tanpa menambah following

CARA NAMBAH FOLLOWERS TANPA MENAMBAH FOLLOWING dengan point

Sebelumnya jangan lupa follow twitter admin >> @andilauterus <<
1. Buat terlebih dahulu akun anda di web ini youlikethis.com
2. Lalu pergi ke email anda dan dapatkan activated code untuk mengaktivasi akun anda.
3. Baca rule ! peraturan tiap-tiap fasilitas harus anda baca, jangan sampai anda hanya ok-ok-ok aja. Sebab ada beberapa hal yang harus anda patuhi, contoh: tidak boleh memiliki lebih dari 1 akun dll.
4. Karena sistem yang di pakai pada web ini adalah sistem point jadi anda harus memperbanyak point anda, dan memasang diri anda dengan point berapa, contoh: jika anda memasang 2 point pada akun, anda akan lambat mendapatkan follower karena orang-orang yang memfollow anda hanya akan mendapatkan 2 point saja (jumlah yang dikit! bahkan anda sendiri tidak mau kan mendapatkan 2 point saja?), berbeda jika anda memasang 10 point pada akun anda, percayalah dalam beberapa detik anda akan mempunyai tambahan followers pada akun twitter anda.
5. Tapi bukan ini yang akan kita lakukan, bukan dengan “following” orang lain, kita baru bisa mendapatkan “follower”. Tapi kita hanya akan mendapatkan follower tanpa following, ngertikan ?
6. Atur dulu point pada tab “twitter follower” di sebelah kiri pada home page youlikehits.com . Dekatkan kursor mouse pada sebelah kanan twitter follower hingga muncul kata “setting”, lalu klik.
7. Atur lah point anda 5-6 point saja. (saran saya).
8. Jika sudah, klik bagian “youtube likes”
9. Nah ini lah yang akan kita lakukan, anda cukup me-like video-video youtube yang terpasang, dan point-point besar biasanya 9 –14 akan anda dapatkan dengan mudahnya.
10. Klik like pada video yang terpasang, lalu akan muncul window baru pada layar anda klik “like” atau “suka” pada window baru youtube anda.
11. Jika sudah like, untuk tidak melakukan pemborosan bandwith atau kuota klik kanan pada video screen lalu pilih stop download stop mengunduh.
12. Jika sudah, balik lagi ke window youlikehits.com dan klik i’ve like this video lalu anda akan mendapatkan tambahan point gratis tanpa following twitter orang lain
UPDATE Admin: Cara mendapatkan point dengan cepat dan besar adalah anda cukup memilih opsi youtube karena dengan hanya menonton sekilas lalu claim anda sudah bisa mendapatkan point berkisar antara 5-14 point ! Hanya mengingatkan kamu, jika menggunakan youlikehits.com secara konsisten (aktif). Kamu akan mendapatkan History Claimed Day, yang artinya kamu akan mendapatkan setidaknya 100 POINT jika kamu melakukan aktifitas di Youlikehits.com dengan cara followed/liked/subscribed. Gunakan cara Referral Link juga untuk mendapatkan point cuma-cuma sekitar 150 Point!, Inget ya, kamu harus AKTIF dan tidak angin-anginan menggunakan Youlikehits.com ini. Efeknya akan lebih berasa !
Itu lah cara yang saya lakukan, karena tidak memboros-boros. Tapi ingat banyak orang – orang lain yang sudah menfollow anda tapi tiba-tiba mereka unfollow, ya itu karena anda tidak mem follback mereka. (ya sama lah kayak kita). Kebanyakan follower anda itu orang- orang bule, walaupun ada juga orang-orang lokal kita. Tapi ingat ya, saya disini hanya memberikan pengalaman saya, lebih baik mempunyai sedikit follower tapi kita terus berinteraksi dengan mereka, daripada mempunyai banyak follower tapi mereka tidak mengenal kita .
Dalam artikel selanjutnya nanti saya akan memberikan tips bagaimana mendapatkan follower yang benar-benar “follower” kita asli bukan follower pencari point. Sekian dari saya semoga bermanfaat.

Jumat, 13 September 2013

tips kesehatan

  Memiliki tubuh yg sehat pasti keinginan semua orang termasuk anda.Dengan tetap sehat, mka aktivitas yang kita lakukan bisa berjalan lancar dan sesuai dengan harapan kita. Dengan Sehat pula, maka kita tidak harus mengeluarkan waktu dan biaya untuk membeli obat atau pergi ke rumah sakit. Jadi kita harus selalu bersyukur dengan nikmat sehat yang di berikan Tuhan YME kepada kita semua.
        Sahabat, tips kesehatan. Ukuran sehat yaitu ketika kita mampu menjaga daya tahan tubuh dari serangan penyakit yang selalu menerpa seperti penyakit demam, flu, batuk dan lain-lain. Lalu bagaimana kita bisa menjaga daya tahan tubuh yang benar agar selalu sehat dan bugar setiap hari....???. Berikut ini tips kesehatan yaitu tips menjaga daya tahan tubuh agar selalu sehat :
  1. Istirahat yang cukup setiap harinya, merupakan salah satu faktor untuk menjaga daya tahan tubuh anda.
  2. Di dalam tubuh yang sehat terdapat pikiran yang tenang dan sehat juga. Maka usahakan selalu berpikiran positif terhadap segala masalah yang menerpa kita.
  3. Setiap pagi, usahakan selalu melakukan olahraga secara teratur. Ini bertujuan untuk menjaga kondisi tubuh agar selalu bugar dan sehat.
  4. Selalu memastikan bahwa makanan yang anda makan sudah higienis atau sudah di cuci dengan bersih atau dimasak dengan matang yang sempurna.
  5. Makanlah dengan porsi yang wajar jangan berlebihan. Di khawatirkan badan anda akan mengalami kegemukan dan riskan terkena penyakit yang terkait dengan kegemukan atau obesitas.
  6. Penuhi makanan yang berserat setiap harinya. Makanan yang berserat yaitu apel, wortel maupun kacang-kacangan. Fungsi makanan berserat ini yaitu menjaga tubuh dari serangan bakteri.
  7. Penuhi kebutuhan vitamin D. Karena vitamin D ini berfungsi untuk menstimulus sel imun untuk menghalau virus dan bakteri. Vitamin D dapat ditemukan pada sinar matahari, telur, hati dan ikan
  8. jangan lupa follow @tegard21 ya

Selasa, 11 Juni 2013

Cara Buat Album Foto Facebook Lewat Hp

HALLO. SELAMAT MALAM MEMBERS!!
Buat perkenalan aja nih gan,,, lihat saja profil lengkapku di google atau twitter saya...

kali ini, saya akan mempost kan CARA MEMBUAT ALBUM FOTO FACEBOOK LEWAT HP.

MUNGKIN BAGI YG PUNYA PC/SUDAH TAU, GAK AKAN LIHAT... TAPI, SIMAK SAJA SOB :D

TANPA BASA-BASI LAGI, KITA SAMBUT :D WKWKWK *KAYAK APAAN EMANG YA

Masuk ke facebook anda lewat opera mini (versi apa saja) lalu ketik http://www.facebook.com/albums/create.php saya sarankan mobile view di settings opera mini nya ON
lalu, mungkin anda tau karena nanti tinggal isi yg ada di kolom nya saja :P

COMMENT BILA BELUM NGERTI.
LEBIH DAN KURANGNYA MOHON DI MAAFKAN :)